재료 : 1.5L 생수, 소다 0.5t, 소금 1.5t, 설탕 5t, 레몬

 

1. 1.5L병 안에 생수를 담는다.

2. 생수를 담은 병안에 티스푼으로 반수저 정도 소다를 넣는다..

3. 티스푼으로 소금 1.5스푼, 설탕 5스푼 넣는다.

4. 레몬즙이 있거나 레몬이 조금 있으면 짜서 넣는다.

5. 뚜껑을 잘닫고 흔든후에 냉동고에 얼려놓으시면 끝.

:
BLOG main image
by 건강텔링

공지사항

카테고리

분류 전체보기 (631)
육아상식 (94)
수유 (41)
임신 (67)
이유식 (28)
질병 (42)
건강 (204)
교육 (102)
기타 (52)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

글 보관함

달력

«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
Total :
Today : Yesterday :